Кокосовое масло.
Экологически чистое кокосовое масло (coconut oil) производится из свежих кокосов (не из сушёной копры).
Свежая мякоть кокоса гранулируется и высушивается при нужной температуре для сохранения
своих питательных свойств. Как только мякоть высушена, она пропускается через механический пресс
для получения кокосового масла.
Кокосовое масло не содержит холестерина, а значит не вызывает сердечных заболеваний.
Кокосовое масло не увеличивает уровень холестерина в крови даже тогда, когда оно выступает
единственным источником жиров.
Сущесвтует два вида насыщенных жиров - MFCA (Medium Chain Fatty Acids) и LCFA (Long Chain Fatty Acids).
Различие между ними в том, что MCFA не увеличивает холестерин в крови.
Кокосовое масло состоит в большинстве из MCFA, поэтому оно не поднимает уровня холестерина
и безопасно для Вашего сердца.
Кокосовое масло менее, чем другие масла, склонно вызвать ожирение. Оно практически полностью состоит из MCFA.
Оно с лёгкостью принимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.
Результаты изучения кокосового масла показали, что сырое масло - нейтрально и не вызывает повышения уровня холестерина. Также результаты показали, что кокосовое масло повышает уровень HDL (т.н. хорошего холестерина) и понижает уровень LDL (т.н. плохого холестерина) у людей.
Кокосовое масло богато триглицеридами (MCT), которые благотворно влияют на организм человека - замедляют механизмы старения, проявляют противораковые, противомикроные и противовирусные качества. Кокосовое масло богато триглицеридами, что обеспечивает быструю поправку и общее улучшение здороья потребителя. Оно используется в традиционной медицине большинства азиатских стран. Даже исследователи способов лечения СПИДа подтверждают полезность масла. ,
Доступная упаковка - гибкие ёмкости в 20,000 кг, стальные бочки по 190 кг, 20 кг пакеты в коробках, 1000-литровые ёмкости.