Кокосовая мука.
Экологически чистая кокосовая мука (coconut flour) изготовляется из свежей кокосовой мякоти. Мякоть высушивается, обезжиривается и перетирается в порошок, схожий по консистенции с пшеничной мукой.
Кокосовая мука низкокарбонатна и без клейковин. Она является альтернативой пшеничной муке при выпечке и готовке.Кокосовая мука - хороший источник протеинов. В ней столько же протеина, сколько и в пшеничной муке, но в ней нет белковых клейковин. Кокосовая мука незаменима людям с аллергией на пшеничную муку или клейковины.
Кокосовая мука богата волокнами. Она содержит 61% волокон - выше, чем в любой другой муке. Кокосовая мука содержит в 4 раза больше волокон, чем соевая мука.
Кокосовая мука гипоаллергенна и не содержит клейковин. Она идеальна для тех, кто сидит на карбонатной диете. Высокое содержание волокон способствует потере веса.
Кокосовую муку можно использовать для выпечки хлеба, пирожных, пирогов и прочих изделий.
Доступная упаковка - мешки по 25, 50, и 100 фунтов. Также доступна упаковка в 25кг и 50кг мешки.
Кокосовая мука бывает органически сертифицированной и не сертифицированной.