Кокосовый сахар.
Кокосовый сахар (coconut sugar) может считаться лучшим заменителем сахара на рынке. Он прекрасно подходит для диабетиков и людей на диете. Кокосовый сахар имеет множество преимуществ по сравнению с обычным сахаром. Филиппинский институт изучения продуктов питания путём тестов установил, что кокосовый сахар имеет более низкий глицеминовый индекс (GI) по сравнению с обычным сахаром - 35 и 64.
По формулировке института изучения продуктов питания глицеминовый индекс это реакция организма на поступление глюкозы. Низкий глицеминовый индекс благоприятен для диабетиков. Низкий индекс обеспечивает появление меньшего количества "плохого холестерина". Также замечено, что низкий индекс помогает контролировать свой вес и избежать ожирения.
Кокосовый сахар натурален на все 100% и не содержит никаких добавок и искусственных ароматизаторов. Он добывается из кокосового сока посредством кипячения и последующего охлаждения и кристаллизации. кокосовый сок после дистилляции становится вином. Кокосовый сахар натурален и не содержит консервантов.
Сравнительный химический анализ также показал, что кокосовый сахар содержит больше питательных веществ, чем коричневый сахар. По отчёту, кокосовый сахар содержит больше азота, фосфора, калия, хлора, магния, серы и микроэлементов.
Упаковка - пачки по 1 кг, бумажные мешки по 25 фунтов и 25 кг. Также возможна упаковка по запросу покупателя.