Кокосовое молоко и кокосовый крем.
Экологически чистое кокосовое молоко и кокосовый крем (coconut milk and coconut cream) - сладкая, молочная кулинарная субстанция, которая производится из мякоти спелого кокоса. Цвет и богатый вкус молока обеспечивается высоким наличием масел и сахаров.
Кокосовый крем похож на кокосовое молоко, но он содержит меньше воды. Разниц между ними - в консистенции. Кокосовый крем - это паста, в то время как кокосовое молоко - это жидкость.
Кокосовое молоко и кокосовый крем добываются из свежей мякоти кокоса и обрабатываются натуральными стабилизаторами для того, чтобы сохранить свежесть и натуральный аромат свежеотжатого кокосового молока. Эта технология производства обеспечивает великолепный аромат продукта. Продукт лучше всего использовать в напитках и прочих жидких блюдах. Процесс приготовления пищи с кокосовым кремом быстр и прост - просто откройте банку и вылейте крем.
Продукт доступен также без стабилизаторов, без масел, и в подслащённом варианте - мы стараемся удовлетворить любые требования клиентов.
Жирность сортов:
Премиум: 24% жирности
Обычный: 17% жирности
Лёгкий: 10% жирности
Наша компания предлагает поставки в страны СНГ кокосового молока двух видов:
- органическое кокосовое молоко (Organic Coconut Milk)
- обычное кокосовое молоко (Conventional Coconut Milk)
Кокосовое молоко теперь доступно в 400 мл (13,5 унции) банках. Имеются различные
варианты упаковки и уровень содержания жира. Возможно производство кокосового
молока под частной торговой маркой.
Асептическое кокосовое молоко в упаковке 20 кг BIB (bag-in-box) и 200 кг BID (bag-in-drums)
будет доступно до конца 2012 года.
Узнать детали вы можете отправив нам подробный запрос.