Кокосовая стружка
Сушеные кокосы, кокосовая стружка (dessicated coconut) и кокосовая мука производятся из спелых кокосов и кокосовой мякоти, которая подвергается различным формам нарезки и доступна в виде пластинок, кусочков средней нарезки, хлопьев, кокосовой стружки, чипсов или в виде кокосовой муки. Также кокосы могут быть подслащёнными, жареными и жареными подслащёнными.
Филиппинские сушёные кокосы проходят строгие тесты соответствия стандартам качества, что гарантирует чистоту продукта, в том числе химическую и микробиологическую, и поэтому наша продукция обретается на лучших столах мира.
Сушёные кокосы используются в кондитерских изделиях, в начинках и покрытии шоколадных изделий, на глазури мороженого и пищевых батончиков, в пирожных и хрустящем печенье, крекерах и других десертах, кокосовых булочках, конфетах и в мюсли с кусочками кокоса.
Международный рынок требует жёсткого контроля и соответствия с высокими стандартами производства пищи, включая анализ Hazard Analysis of Critical Control Points (HACCP).
Сушёные кокосы широко используются в следующих отраслях:
A. Кондитерская промышленность
B. Хлебобулочные изделия
C. Производство замороженных продуктов
D. Обработка пищи
E. Промышленность Общественного питания
F. Промышленность Потребительских товаров
Сушёные кокосы упаковываются в бумажные мешки, обитые полиэтиленом изнутри. Также возможна упаковка во внешние тканые мешки (по заказу).
Фасовка сушёного кокоса: 25-фунтовые, 50-фунтовые, 100-фунтовые, 12.5-килограммовые, 25-килограммовые, и 50-килограммовые мешки.