ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ КОКОСОВОГО МАСЛА ИЗ ФИЛИППИН

    Поставляем продукцию производства Филиппин кокосовую стружку, кокосовые сливки, воду, сок и иную продукцию .





Оптимальна ли стоимость доставки? Проверь!
рассчитать стоимость контейнерной доставки

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса.

Приготовление

Существуют две стадии кокосового молока: густое и жидкое. Густое кокосовое молоко приготавливается непосредственно выжиманием тертой мякоти кокоса через марлю. Отжатая мякоть кокоса затем размачивается в теплой воде и отжимается второй или третий раз для получения жидкого кокосового молока. Густое молоко используется, главным образом, при приготовлении десертов и жирных сухих соусов. Жидкое молоко используется в супах и при приготовлении различных блюд. Восточные страны обычно не делают различия между тем и другим, поскольку свежее кокосовое молоко, как правило, не распространено, и большинство покупателей приобретают кокосовое молоко в банках. Производители кокосового молока в банках обычно смешивают густое и жидкое молоко и добавляют воду в качестве наполнителя.

 

Новости

18 ноября 2009 Получены свежие котировки на кокосовую стружку. Поставки на условиях FOB Davao.
6 декабря 2010 Свежие котировки на масло кокосовое филиппинское

Статьи

В освежающем и питательном кокосовом молоке содержатся витамины..
Кокосовый орех, вероятно, пришел с Малайского архипелага и из тропических районов обеих Америк. Почти...
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...

Смотрите также:


.